Пирог с семгой, рецепт для друзей с двумя начинками. Пирог с сёмгой из дрожжевого теста Пирог с рыбой семгой простой и быстрый
Рыбный пирог с семгой – очень красивый и невероятно вкусный. Его можно приготовить и на праздничный стол, уверена, что гости будут в восторге.
В рецепте требуется сыр Моцарелла, но он достаточно дорог, хотя и вкусный. 100-% замены, конечно не найти, но можно все-таки сделать более бюджетный вариант и заменить его на такие сыры, как Сулугуни, Адыгейский или несоленую брынзу.
Скажу по секрету, мы живем не в Италии или Франции и нельзя сказать, что у нас живут такие знатоки сыра. А поэтому я часто, особенно, если сыр в дальнейшем будет подвергаться тепловой обработке, заменяю Моцареллу плавленым или колбасным сыром, срезав с него шкурку. И прекрасные блюда получаются!
А ранее был рецепт , кстати, и семгу можно ею заменить, хотя разница в цене у них сейчас, кажется, не такая уж большая.
Пирог с семгой – ингредиенты
Для теста
- Молоко - 100 мл.
- Дрожжи сухие - 3,5 г.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Растопленное сливочное масло - 70 г.
- Мука - 370 г.
Для начинки
- Свежее филе семги (лосося, форели) - 600 г.
- Моцарелла - 200 г.
- Красный болгарский перец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Зелень - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
- Перец - по вкусу.
- Яйцо для смазки пирога - 1 шт.
Рыбный пирог с семгой – приготовление
- Нагрейте молоко до 30 градусов.
- Снимите с огня и добавьте дрожжи, 1 ст. л. сахара.
- Добавьте оставшийся сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесите тесто.
- Дайте ему постоять два часа, за это оно увеличится в объеме в 3 раза.
- Займитесь пока начинкой. Нарежьте кружочками помидоры, колечками перец, сыр кружочками или пластинками.
- Очистите рыбу от кожи и костей и нарежьте полосками толщиной 2,5 см.
- Застелите противень пекарской бумагой.
- Начните формировать пирог, ведь он у нас должен получиться очень красивым, чтобы украсить стол.
- Раскатайте из теста круг толщиной примерно 0,5-0,6 сантиметров.
- Отступите от края 3,5 см и по кругу выстелите нарезанные полоски форели. Середину круга пока оставьте пустой. Посолите, поперчите.
- Накройте тестом от края во внутрь и хорошо залепите. У вас должен получится по кругу валик.
- Разрежьте валик на кусочки около 4 см шириной и выверните каждый кусочек рыбой вверх.
- Оставшуюся рыбу нарежьте кусочками и разложите в центр пирога.
Если вы любитель каких-либо блюд с рыбой, то вам ни в коем случае нельзя пройти мимо этой шикарной выпечки, а точнее мимо пирога, в котором рыба – это основной ингредиент.
Очень нежный, сытный и полезный пирог с семгой, который можно приготовить как на основе дрожжевого, так и с использованием слоеного теста, а если рецепт ещё и с сыром…
Ммм, просто пальчики оближешь!
Рыбный пирог с картошкой и семгой
Данный рецепт требует таких ингредиентов: 1 кг брюшка хорошей семги; 2 головки лука; 350 г приготовленного дрожжевого теста; 500 г свежей картошки; по вкусу: растительное масло, буквально щепотка соли, чёрный перец, также другие специи на вкус готовящего.
Пирог с семгой готовится так:
- Во-первых, я очищаю от кожурки и мою в холодной воде каждую картофель. Нарезаю по любому методу в любой форме.
- Лук так же чищу и измельчаю очень маленькими кубиками.
- На кухонный стол присыпаю немного муки, чтобы тесто, которое я на него выложу, не прилипало. Делю шар на две примерно равные части.
- Беру одну часть и раскатываю скалкой в пласт.
- Затем предварительно смазываю специальную форму для выпечки растительным маслом и выкладываю на дно тот самый пласт.
- По всей площади теста раскладываю нарезанный картофель.
- Следующим слоем будет лук.
- Рыбу семгу на пирог нарезаю небольшими, более средними кусочками – третий слой.
- Солю, перчу, добавляю и другие специи на выбор/вкус.
- Что же со второй частью теста? Точно также раскатываю при помощи скалки, накрываю пластом начинку, тщательно защипав края пирога (лишнее срезаю).
- Взбиваю в миске куриное яйцо и сверху промазываю им рыбный пирог. 10 Выпекаю вкусность до 45-ти минут в предварительно разогретой духовке до 200°С.
Вкуснейшая выпечка – пирог с мягкой рыбой, – готов! Приятного аппетита!
- Можно выпекать как на основе слоеного, так и любого полюбившегося вам теста.
- Рыбу стоит покупать, во-первых, свежую, ну а там уже на выбор: копченую или малосольную.
- К пирогу отлично подойдут добавленные овощи, любая зелень и сыр.
- Если рыбу заранее хорошо промариновать и/или прожарить, то так пирог будет только ароматнее и вкуснее.
Вкусный рецепт: пирог со свежей семгой и сыром
Пирог с такой полезной семгой состоит из:
100 миллилитров отборного молока; ½ одного стакана обычной воды; 1 яйцо; 4 столовые ложки растительного масла; соль взять по вкусу; 1 чайная ложка песочного сахара; 2 чайные ложки сухих дрожжей; 1 кг пшеничной муки.
Начинка с семгой и другие ингредиенты: 700 г самой семги; 100 г мягкого сыра Филадельфия; 1 лучок; соль и другие приправы по вкусу; один пучок зелёного лука.
Рыбная выпечка делается так:
- Начнём, конечно, с теста: смешиваю в любой удобной посуде дрожжи и сахар, которые затем заливаю водой и тщательно перемешиваю. На конец оставлю получившуюся однородную массу в тёплое и непродуваемое место, чтобы тесто подошло.
- Тем временем в кастрюле с толстым дном грею (не до кипячения) молоко, затем в него добавляю яйцо и вливаю воду, сыплю соль, совсем немного сахара.
- Все заливаю растительным маслом и тщательнейшим образом все перемешиваю до образования одной гомогенной смеси.
- Не прекращая взбалтывать, аккуратно по частям всыпаю пшеничную муку.
- После уже можно добавлять туда подошедшую дрожжевую опару.
- Дальше отправляю всю остальную пшеничную муку и в конечном итоге замешиваю дрожжевое тесто, которое должно получится мягким и эластичным.
- Накрываю полотенцем (можно также обернуть в пищевую плёнку) и оставляю где-то на полчаса.
Самое время делать на пирог начинку:
- Нарезаю рыбу на маленькие кусочки.
- Очищаю лук, который затем рублю на такие же мелкие кусочки и смешиваю с семгой.
- Все обваливаю в специях.
- Беру сыр, который по тому же методу измельчаю на кубики – все к рыбе.
- Шинкованный колечками и вымытый пучок лука отправляю к рыбе.
- Тесто делю на две примерно равные части, одну из которых сразу раскатываю в достаточно тонкий пласт.
- Специальную форму для выпечки смазываю маслом, куда выкладываю этот пласт.
- Равномерно по всей площади распределяю начинку и накрываю это все вторым раскатанным тестом, внимательно защипав все края (лишнее срезаю).
- В центре будущего пирога делаю небольших размеров дырку.
- Чтобы выпечка получилась красивой и румяной, я взбиваю яйцо, которым затем промазываю весь пирог с начинкой из семги и с сыром.
- Помещаю полуфабрикат в заранее разогретую духовку до 200-а градусов Цельсия и выпекаю до 40-а минут.
Чудесный рецепт пирога с сочной семгой из дрожжевого теста готов! Подождите, пока он остынет, и смело подавайте на стол. Приятного аппетита!
Рецепт пирога с вкусной семгой на основе слоеного теста
Ингредиенты на пирог с рыбой:
½ кг дрожжевого слоеного теста; 400 г самой семги; 2 луковые головки; соль по вкусу, чёрного перца и растительного масла.
Начинаем готовить:
- Во-первых, я размораживаю тесто при комнатной температуре.
- Очищенный лук измельчаю на кубики маленького размера.
- На сковороде с растительным маслом до мягкости жарю лук.
- Разрезанную на маленькие кусочки семгу кладу к луку, всыпаю соль, молотый перец. Обжариваю все до 7-ми минут.
- Разрезаю уже размороженное тесто на две половинки, одну из которых сразу раскатываю и кладу на дно промазанной маслом форму для выпечки.
- Равномерно и аккуратно раскладываю рыбную начинку.
- Вторую часть точно также раскатываю и накрываю им начинку сверху, защипнув все края.
- Выпекаю пирог до 35-ти минут при 180°С.
Рецепт полезного рыбного пирога на основе слоеного теста готов. Угощайте своих родных и близких, приятного аппетита!
Рецепт пирога с брокколи и красной рыбой
Вот что я беру для готовки:
семгу – 350 г и брокколи в такой же пропорции; 3 штуки куриных яиц; 15%-ая сметана – ровно стакан и столько же пшеничной муки; 2 чайные ложки разрыхлителя; 50 г масла сливочного; 1 чайная ложка соли и кориандра; 1 столовая ложка соевого соуса; ½ одного лимона и по вкусу специи для рыбы.
Пирог со свежей семгой делается так:
- Рыбу я для начала обваливаю в специях и поливаю соусом, также выжимаю сок лимона.
- Мариную все это дело до 15-ти минут.
- Взяв минимум воды, тушу на сковородке стейк с каждой стороны до 5-ти минут.
- Пока рыба охлаждается, я бланширую брокколи в кипятке до 3-х минут.
- Резко охлаждаю брокколи, затем делю на соцветия.
- Разрезаю семгу на маленькие кусочки.
- В кастрюле с толстым дном растапливаю сливочное масло, которым затем поливают брокколи, а также добавляю к ним кориандр.
- Взбиваю до образования пышности яйца с сахаром.
- Добавляю в яичную массу сметану и продолжаю мешать.
- Смешиваю пшеничную муку с разрыхлителем, всыпаю и в конечном итоге замешиваю тесто.
- К жидкой основе добавляю семгу, мешаю.
- Форму для запекания промазываю маслом и выкладываю в неё ровно половину смеси с рыбой.
- Следующим слоем будут служить брокколи.
- “Накрываю” начинку остальной частью теста и выпекаю пирог до 40-а минут при 180°С градусах.
Что ж, чудесный пирог готов. Разрезайте его треугольниками и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Сытный рецепт: пирог с сочной семгой и шпинатом
Для данной выпечки мне понадобятся:
300 г хорошей рыбы; 1,5 одного стакана пшеничной муки; 100 г масла сливочного; 5 штук куриных яиц; 2 столовые ложки сметаны с процентом жирности на выбор; один стакан сливок; половина стакана отборного молока; 200 г сыра полутвердого; по вкусу мускатный орех; 70 г свежего шпината; сливочное масло, достаточно кусочка.
Пирог с семгой, рецепт с фото:
- Просеиваю пшеничную муку через сито, а сливочное масло делю на кубики.
- Смешиваю два этих ингредиента, хорошенько растираю. Это вполне можно сделать руками.
- 2 яйца взбалтываю со сметаной, добавляю к муке и в итоге замешиваю мягкое, эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам.
- Скатываю шар, накрываю полотенцем или обматываю пищевой пленкой. Оставляю на полчаса в теплом не продуваемом месте.
- Остальные яйца разбиваю в молоко со сливками и все взбиваю венчиком или вилкой. Можно миксером.
- Делю сыр на две части, одну из которых тру на мелкой стороне терки.
- Натертое кидаю в жидкую смесь, куда сыплю орех. Все тщательно мешаю.
- Раскатываю скалкой тесто по форме круга. Размер должен быть больше формы для выпечки, которую предварительно я смазываю маслом.
- Выкладываю тесто в форму, лишнее срезаю.
- Мытый шпинат нарезаю на полоски и равномерно раскладываю по тесту.
- Сверху выливаю заливкой.
- Хорошую и чистую семгу без костей и шкурки нарезаю на мелкие кусочки – следующий слой.
- Натираю сверху оставшийся сыр.
- Выпекаю пирог при 180-ти градусах до 40-а минут.
Рецепт выпечки готов! Подавайте пирог на стол, приятного аппетита!
Мой видео рецепт
Приготовление:
1.Делаем тесто. Слегка нагреваем молоко, только что бы оно не полностью закипело.
Добавляем 1 ст.л. сахара и дрожжи. Дадим постоять, до того времени когда появиться пенка.
Добавим сахар, соль, яйцо, масло муку и замешиваем тесто. Потом оставляем в теплом месте, до 2 часов.
2. За это время, тесто должно увеличится приблизительно в 3 раза.
3. Готовим все ингредиенты для начинки.
Моцареллу нарезаем кружочками, так же и помидоры. Перец полукольцами.
4. Семгу очищаем от костей и кожицы. Нарезаем полосками, приблизительно толщиной 2,5 см.
5. Начинаем делать пирог. Делаем круг толщиной 0,6 см. Отступаем от края, приблизительно 3,5 см и выстилаем кругом полоски нарезанной семги. Немного подсолите и поперчите.
6.Тем тестом что мы оставили по краям накрываем рыбу и залепим хорошо.
7. Нарезаем кусочки, приблизительно 4 см. Можете и немного меньше, или больше если хотите.
8. Выворачиваем каждые кусочки рыбы.
9. Та рыба что осталась, мы нарезаем кусочками и помещаем в центр пирога.
10. Сверху кладем перец и помидоры. Немного подсолим и добавим перца.
Пирог с семгой – это, пожалуй, одна из самых вкусных выпечек с рыбой, которая будет прекрасным дополнением к любому основному блюду. Получается этот пирог достаточно нежным, а рыба придает ему сочность и волнующий вкусовые рецепторы аромат. Так что эту выпечку нужно обязательно приготовить и попробовать, потому что на словах ее вкус передать просто невозможно.
Пирог из дрожжевого теста с семгой
Ингредиенты | Количество |
---|---|
молока - | 100 мл |
воды - | полстакана |
яиц - | 1 шт. |
соли - | щепотка |
растительное масло - | 4 большие ложки |
сахарного песка - | 1 ч.ложка |
дрожжи сухие - | 2 маленькие ложки |
муки - | килограмм |
рыбы семги - | 700 грамм |
сыра мягкого сорта филадельфия - | 100 грамм |
лука - | 1 головка |
зеленого лука - | пучок |
приправы - | на свой вкус |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 255 Ккал |
Как нужно делать:
- Первым делом нужно сделать тесто. Для начала делается опара. Для этого в пустую чашку, засыпаются сухие дрожжи, к ним добавляется сахарный песок;
- Сухие ингредиенты заливаем водой, перемешиваем до растворения дрожжей и убираем в теплое место, чтобы все ингредиенты полностью разошлись и начали играть;
- Тем временем готовим тесто. В миску разбиваем яйцо, заливаем к нему теплое молоко;
- Затем наливаем воды;
- Добавляем соль, подсыпаем немного сахарного песка;
- Заливаем масло, и все компоненты нужно размешать до однородной смеси;
- Засыпаем в жидкую смесь немного муки и перемешиваем не густое тесто;
- После этого в жидкое тесто вливаем опару, которая уже начала играть;
- Опару с жидким тестом перемешиваем до образования однородной консистенции;
- Затем высыпаем остальную муку и замешиваем тесто;
- В итоге должно получиться мягкое тесто с эластичной структурой;
- Готовую основу для пирога нужно закрыть полотенцем и убрать в теплое место, чтобы оно подошло;
- Далее приступаем к приготовлению начинки. Семгу нужно нарезать мелкими кусочками;
- Лук нужно очистить, порубить мелкими кусочками и выкладываем его к рыбе;
- Рыбу с луком необходимо посолить, приправить перцем и специями;
- Затем сыр нужно нарезать небольшими кубиками и перемешать с начинкой;
- Пучок зеленого лука споласкиваем, шинкуем небольшими колечками и добавляем к остальным ингредиентам;
- Готовое тесто нужно разрезать на две части;
- Одну часть раскатываем в тонкий пласт;
- Форма для запекания промазывается маслом, и выкладываем в нее раскатанный пласт теста;
- Затем выкладываем начинку на поверхность пласта равномерным слоем;
- Далее вторую часть теста прокатываем в виде пласта и накрываем им начинку, все края защипываем;
- Лишнее тесто по краям следует убрать;
- В центре следует сделать небольшую дырочку;
- Смазываем верх взбитым яйцом, чтобы после выпекания выпечка получилась блестящей и румяной;
- Раскаляем духовку до 200 градусов и помещаем туда форму;
- Пирог нужно печь в течение 40 минут;
- Как только пирог будет готов, его следует вынуть из духовки, оставить немного постоять, чтобы он остыл;
- После этого разрезаем его на кусочки и подаем на стол.
Рецепт пирога из слоеного теста с рыбой
Какие продукты потребуются для приготовления:
- дрожжевое слоеное тесто – полкилограмма;
- 400 грамм филе семги;
- 2 головки лука;
- соль на свое усмотрение;
- немного черного молотого перца;
- растительное масло.
На приготовление уйдет около часа.
Калорийность – 265 ккал.
Как нужно готовить:
- Первым делом нужно вынуть слоеное тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре;
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками;
- Высыпаем луковые кусочки на поверхность сковороды, подливаем масло и прожариваем до мягкости;
- Семгу нужно разрезать на небольшие ломтики;
- Выкладываем семгу к луку, добавляем соль, черный перец, перемешиваем и обжариваем в течение 5-7 минут;
- Как только тесто разморозится, его нужно разрезать на две части;
- Форму для запекания следует смазать со всех сторон растительным маслом;
- Один пласт теста раскатываем и выкладываем в форму;
- На поверхность теста кладем начинку равномерным слоем;
- Второй пласт теста раскатываем и выкладываем сверху, все края защипываем;
- Раскаляем духовку до 180 градусов и убираем туда пирог;
- Примерно через 35 минут пирог будет готов и его нужно будет вынуть из духовки;
- Готовый пирог режем порционными кусочками и подаем на стол.
Пирог с брюшками семги и картошкой
Для приготовления понадобятся следующие компоненты:
- килограмм брюшка семги;
- лук – 2 головки;
- 350 грамм дрожжевого теста;
- 500 грамм картошки;
- растительное масло;
- немного соли;
- черный перец;
- специи на свой вкус.
Приготовление займет – 1 час 15 минут.
Калорийность – 280 ккал.
Как нужно готовить:
- Для начала нужно очистить картофель от шкурки и промыть тщательно в холодной воде;
- Нарезаем картофель так, как вам удобно. Клубни можно нарезать кружочками, дольками или соломкой;
- Лук чистим от шкурки и рубим его кубиками, главное помельче;
- Присыпаем рабочую поверхность стола мукой и выкладываем тесто, разрезаем основу на две части;
- Одну часть теста раскатываем в виде пласта;
- Форму для запекания следует смазать растительным маслом со всех сторон;
- Выкладываем в форму пласт теста;
- Далее кладем картофель в виде равномерного слоя;
- Сверху картофельных кусочков выкладываем кусочки лука;
- Семгу нарезаем средними кусочками и выкладываем поверх овощей равномерным слоем;
- Все подсаливаем, приправляем черным молотым перцем и специями;
- Вторую часть теста раскатываем в виде тонкого пласта и накрываем его сверху начинки;
- Все края защипываем, а лишнее тесто можно срезать;
- Сырое яйцо нужно хорошо взбить, затем смазываем им верх пирога;
- Прогреваем духовой шкаф до 220 градусов и убираем туда пирог;
- Выпекаем в течение 40-45 минут. За этот период пирог станет румяным и покроется аппетитной корочкой.
Пирог из красной рыбы и брокколи
Что будет нужно для приготовления:
- 350 грамм семги;
- брокколи – 350 грамм;
- три куриных яйца;
- стакан сметаны с жирностью 15 %;
- мука – стакан;
- 2 маленькие ложки разрыхлителя для теста;
- кусочек сливочного масла на 50 грамм;
- 1 маленькая ложка соли;
- половина лимона;
- 1 большая ложка соевого соуса;
- 1 маленькая ложка кориандра;
- специи для рыбы.
На приготовление уйдет 1 час.
Калорийность – 220 ккал.
Вариант приготовления:
- Стейк семги нужно приправить специями для рыбы, полить соевым соусом;
- Из половины лимона выжимаем сок и выливаем его на рыбу;
- Оставляем мариноваться в течение 10-15 минут;
- Затем промаринованный стейк семги нужно немного протушить в сковороде с небольшим количеством воды. Тушим с каждой стороны не более 5 минут;
- После этого охлаждаем и разделываем на небольшие кусочки;
- Брокколи необходимо бланшировать в горячей воде в течение 3 минут;
- После этого быстро охлаждаем брокколи холодной водой и разбираем на соцветия;
- Поливаем соцветия брокколи, растопленным сливочным маслом и посыпаем кориандром;
- Яйца разбиваем и выкладываем в миску, добавляем к ним соль и взбиваем до состояния пышной смеси;
- Далее заливаем сметану и продолжаем взбивать;
- Затем засыпаем муку и разрыхлитель для теста. Все хорошо перемешиваем до состояния однородного жидкого теста;
- Выкладываем в жидкую основу кусочки семги и осторожно перемешиваем;
- Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее половину жидкой основы с семгой;
- Далее выкладываем соцветия брокколи;
- Сверху выливаем оставшееся тесто;
- Прогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 40 минут;
- Вынимаем готовый пирог из формы, нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.
Выпечка с семгой и шпинатом
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- 300 грамм семги;
- полтора стакана муки;
- 100 грамм сливочного масла;
- 2 куриных яйца для теста и 3 яйца для заливки;
- 2 большие ложки сметаны;
- стакан сливок;
- ½ стакана молока;
- 200 грамм полутвердого сыра;
- щепотка мускатного ореха;
- 70 грамм шпината;
- кусочек сливочного масла для смазывания.
На приготовление потребуется 1 час 20 минут.
Калорийность – 265 ккал.
Как нужно готовить:
- Муку нужно просеять и выложить в чашку;
- Сливочное масло нарезаем небольшими кубиками;
- Выкладываем масло в муку и разминаем все руками до полного перемешивания муки с маслом;
- Далее добавляем яйца и сметану;
- Все перемешиваем до состояния эластичного теста, оно не должно прилипать к рукам;
- Формируем из теста средний шар, накрываем полотенцем и оставляем отдыхать в течение 30 минут;
- Яйца выкладываем в миску, добавляем молоко и сливки. Все хорошо взбиваем при помощи венчика;
- Разрезаем сыр на две части. Одну часть протираем мелкой теркой;
- Добавляем тёртый сыр в жидкую смесь, туда же подсыпаем мускатный орех и все перемешиваем;
- Тесто нужно раскатать в виде круга, по размеру он должен на несколько сантиметров превышать диаметр формы;
- Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в нее тесто, все лишнее с краев нужно срезать;
- Шпинат споласкиваем, нарезаем полосками и выкладываем на поверхность теста;
- Далее все заливаем заливкой;
- Семгу промываем, если нужно убираем шкурку и кости;
- Нарезаем семгу небольшими кусочками и выкладываем в заливку;
- Оставшийся кусочек сыра протираем и высыпаем сверху;
- Прогреваем духовку до 180 градусов и убираем туда пирог;
- Выпекаем все в течение 40 минут;
- Готовый пирог вынимаем, остужаем и нарезаем порционными кусочками.
- для приготовления выпечки семгу можно использовать свежую, малосольную или копченую;
- дополнительно к семге можно добавлять овощи, сыр, зелень;
- предварительно рыбу можно промариновать или прожарить, от этого она будет наиболее сочнее и ароматнее.
С семгой можно приготовить разнообразные пироги из разного вида теста, главное выбрать подходящий вариант на свой вкус. Но какое бы вы не выбрали тесто, в любом случае выпечка получится просто отменной. А ее аромат во время выпекания будет разноситься по всем комнатам и все будут с нетерпением ожидать, когда пирог с семгой будет готов!
Ингредиенты (10) |
---|
1 стакан муки с горкой |
100 г сливочного масла |
3 ст. л. холодной воды |
1/2 ч. л. соли |
100 г ломтиков семги холодного копчения |
Показать все (10) |
Ингредиенты (21) |
---|
Тесто |
50-70 г размягченного масла |
1 яйцо |
2 ст. ложки холодной воды |
200 г муки |
Показать все (21) |
edimdoma.ru |
Софья79 |
Ингредиенты (24) |
---|
Для квашеной капусты |
350 г капусты |
1 л горячей сыворотки |
1 ст.л. соли |
Для теста фило |
Показать все (24) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (15) |
---|
мука 400 г |
вода 270 г |
дрожжи (сухие) 6 г |
соль 8 г |
================== |
Показать все (15) |
Ингредиенты (12) |
---|
семга – 350гр |
брокколи -350гр |
яйца -3шт |
сметана -15% - 200мл |
мука – 1 стакан (250мл) |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Катерина Родионова |
Ингредиенты (19) |
---|
Тесто |
1 стакан сметаны |
1 стакан кефира |
1/2 стакана майонеза |
3 яйца |
Показать все (19) |
Ингредиенты (8) |
---|
Лосось - около 400 гр. (у меня семга) |
Лук репчатый - 1 шт. (большая белая обычная) |
Рис пропаренный - 1 ст |
Вода (кипяток) - 580 мл |
Тесто дрожжевое - около 500 гр |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
ирина |
Ингредиенты (22) |
---|
для теста |
2.5 ст муки |
200 гр слив масла |
1/2 ст кефира |
1 яйцо |
Показать все (22) |
edimdoma.ru |
Катерина Родионова |
Ингредиенты (11) |
---|
Дрожжевое тесто (я готовлю всегда одинт вариант-см. рецепт пирога со шпинатом и моцареллой) |
250 г малосоленной семги |
250 г сыра (у меня моцарелла) |
2 небольшие картошки |
1 яйцо |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Евгения |
Ингредиенты (19) |
---|
для теста |
230 гр муки |
1 ч л сахара |
1 ст л лимонного сока |
150 гр маргарина |